Marshmallow

Zu den Bildern kann man Großteils nur sagen das sie es liebt quatsch zu machen, wie auf dem Laufrad klettern und da alles beobachten. In ihrem Sandbad hat sie sich gern gesonnt. Sie ist ein aufgewecktes liebes Mäuschen, das bis jetzt leider noch kein Partner hat, aber wir arbeiten dran. Seit Anfang November traut sie sich auch von meiner Hand zu fressen, was mein Herz schmelzen lässt. Selbstgemachten Brei und frische Möhren, bzw frisches Gemüse allgemein, liebt sie über alles.

Mit freundlichen Gruß,

Catharina M.