Mitgliederversammlung verschoben

Nicht nur das Wohl der Tiere liegt uns am Herzen, sondern natürlich auch das der Personen, die uns und unsere Arbeit fördern und unterstützen. Daher folgt der Vorstand den Empfehlungen des Gesundheitsministeriums und hat beschlossen, die Mitgliederversammlung bis auf weiteres zu verschieben.

Sobald sich die Lage verbessert hat, werden wir ein Datum festlegen und die Einladungen verschicken. Wir hoffen auf Verständnis für diese Entscheidung und wünschen uns, dass alle Vereinsmitglieder und ihre Familien gesund bleiben und diese schwierigen Zeiten gut überstehen.