Mizzi (Vorgemerkt)

Unsere kleine Mizzi ist eine totale Zaubermaus. Wenn man zu ihr kommt zum füttern weiß sie gar nicht was sie als erstes machen soll – sich freuen, fressen oder spielen. Sie liebt den Menschen, wir sind uns sicher das gilt auch für die Kleinen. Mit anderen Hunden kommt sie ebenfalls super klar, ein Zweithund wäre also gar kein Thema. Eigentlich ist Mizzi ein Traumhund. Sie muss zwar noch viel lernen aber wo wäre auch die Freude wenn es nicht so wäre?

Mizzi haben wir von unserem Tierschutz-Partner in Polen übernommen.

Rasse: Rauhaardackel Terrier Mix
Gewicht:  7,6kg