Murmel

Unsere Murmel kam hoch tragend zu uns. Sie hat das alles toll gemacht und hat ihre Kinder bestens aufgezogen und für sie gesorgt, bis sie alle in ein neues Zuhause vermittelt waren.  Aber leider hat sich bisher niemand gefunden, der Mama Murmel ein neues Zuhause geben möchte. Dabei ist Murmel eine liebenswerte, freundliche Katze, die den Kontakt zu Menschen gerne mag. Murmel möchte es nun gerne ruhig haben.  Ein Haushalt in dem sie die Königin sein könnte mit Freigang und immer gefüllten Näpfen wäre für sie ein Traum. Wer möchte Murmel diesen Traum erfüllen?

Rasse: Europäisch Kurzhaar
geboren:  ca. 2014