Moritz (Vorgemerkt)

Moritz kam zusammen mit Birko zu uns. Er wurde ausschließlich auf einem Grundstück und im Zwinger gehalten, ein häusliches Umfeld hat er noch nicht kennengelernt. Ein „Hand in Hand“ mit dem Menschen kennt er auch noch nicht, ist aber ganz nach Jagdhund-Manier freundlich und gutmütig, allerdings auch hier und da übermütig. Moritz hat das Kuscheln für sich entdeckt und ist ein richtiger Fan davon geworden.
Moritz möchte unbedingt zu erfahrenen Leuten, die ihn mit viel Geduld und Zeit an das schöne Hundeleben heranführen können.

Rasse: Mix (Dt. Drahthaar / kleiner Münsterländer)
Größe: 56 cm
Alter/geboren: 2005