Mucki (Vorgemerkt)

Mucki ist als Fundtier zu uns gekommen. Wir waren fest davon überzeugt: Sie muss doch irgendwo vermisst werden. Aber trotz Flyer im Ort und Anzeigen im Internet hat sich keiner gemeldet. Nun sucht sie ein neues Zuhause. Wichtig ist das keine anderen Katzen vorhanden sind, denn Mucki will die alleinige Herrscherin über ihr Reich sein. Dieses Reich sollte über Wohnung oder Haus hinausgehen und sich auch über den Garten und die Nachbarschaft erstecken. Freigang ist also unerlässlich. Hunde scheint sie zu akzeptieren.
Wer schenkt dem Kätzchen ein eigenes Königreich?

Rasse: Perser Mix
Alter: ca. 2017