Nia

Unsere Nia ist als Fundhund zu uns gekommen, für sie hat sich niemand gemeldet.

Sie ist eine kleine Sportkanone mit einem Hang zur Weltherrschaft. Damit sie diese nicht erlangt, suchen wir erfahrene Hundemenschen, die der Hundedame ein stabiles Zuhause bieten können.
Sie hat ein kleines Problem damit, sich auf den Menschen einzulassen. Wenn sie das aber macht, hat man eine sehr zutrauliche, verspielte und anhängliche Hündin vor sich.

Name : Nia
Geschlecht: weiblich (nicht kastriert)
Rasse:  vermutlich Shar Pei-Mix
Alter: