Noxi

Hallo liebes Tierheimteam,

nun ist Noxi seit Freitag bei uns und sie macht sich von Tag zu Tag immer besser. Sie ist sehr schlau und versucht immer neues auszuprobieren z.B. das Holz in der Ecke kann man so schön anknabbern oder der Sessel sieht so schön bequem aus,da muss ich rein 🙂 Doch bei AUS oder NEIN lässt sie es sein. Sie hat drei tolle Plätze um sich zurück zu ziehen,die sie auch alle nutzt.

Sie hört wenn man sie ruft. Sitz macht sie auf jeden Fall wenn man Futter in der Hand hat sonst eher so la la.
Wird sie noch lernen. Und das allerbeste die kleine ist Stubenrein und ist kein Kläffer.
Ich werde weiter berichten. Ich wünsche euch eine schöne Woche.
Viele Grüße Nancy M.