Ourq

Vermittlung durch einen anderen Tierschutz. Weitere Informationen bekommen Sie direkt bei unseren Tierschutz-Partnern (s.u.). Dort können Sie Ourq auch kennenlernen.

Unser Ourq ist ein wirklich großer Hund. Er wiegt derzeit 70 kg. Menschen gegenüber ist er tagsüber freundlich und nachts ist er sehr wachsam. Ourq ist sehr gerne draußen und braucht deshalb ein neues Zuhause mit großem Grundstück. Er kennt das Leben im Haus, ist aber auch mit einer reinen Außenhaltung zufrieden. Ourq ist ein Herdenschutzhund und seine neuen Besitzer sollten sich mit den Rasseeigenschaften vertraut machen. Leider ist Ourq nicht verträglich mit anderen Tieren und eignet sich daher nicht zum Beschützen einer Herde. Er wäre sicherlich zum Bewachen eines Betriebsgeländes oder ähnliches geeignet.

Kontakt: 0172-6949254 oder 0172-3826643

Mail:  zojechka@me.com