Paco

Paco ist ein freundlicher, in neuen Situationen manchmal unsicherer Rüde.
Anfangs litt er sehr darunter, zu uns gekommen zu sein, mittlerweile hat er sich aber an den Umstand gewöhnt und zeigt sich als angenehmer Zeitgenosse. Ganz nach Boxer-Manier ist er freundlich, etwas tollpatschig und oft ungestüm. Dieses Ungestüme steht ihm teilweise auch bei der Begegnung mit anderen Hunden im Weg. Da sind seine Artgenossen oft überfordert mit ihm. Bei einigen entscheidet allerdings auch die Sympathie und Pacos Laune schlägt um. Aus diesem Grund ist der hübsche Kerl vom Veterinär-Amt als Gefährlich eingestuft worden. Er hat mehrere Hunde gebissen und hat jetzt Maulkorb und Leinenpflicht. An der Leinenführigkeit muss noch gearbeitet werden. Das tragen eines Maulkorbs ist er gewohnt.

Wer gibt dem liebenswürdigen, einfach nur tollem Rüden eine Chance?

Rasse: Boxer
Gewicht: ca. 32kg kg
Größe:
Alter/geboren: 2.10.2012
gechipt, geimpft, kastriert

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Sonnabends von 14:00 bis 16.30 Uhr.