So werden Sie Partner

Partner des Tierheims Lüneburg

Wir freuen uns Ihnen unsere Partner vorstellen zu dürfen.

Bereits für eine Spende  von 5,- €/Monat, die ausschließlich dem Tierheim Lüneburg zugute kommt, kann jede dem Tierschutz verbundene  Firma  ihr Logo  auf dieser Seite vorstellen.

Sollten Sie ebenfalls den Wunsch verspüren, diesen liebevollen Wesen zu helfen, kann auch Ihre Firma direkt dabei sein.

Den ausgefüllten Antrag senden Sie bitte per  Fax an:     04131-5013

per Post an:     Tierheim Lüneburg

Bockelmannstr.3

Für alle weitern Fragen und Kontakt nutzen Sie bitte unsere Mailadresse:

gf@tierheim-lueneburg.de

Partner Vereinbarung zum Download in PDF