Paul

Paul ist in Amt Neuhaus gefunden worden. Leider hat sich bisher kein Besitzer bei uns gemeldet.

Der hübsche Beagle Mix sucht nun ein neues Zuhause. Paul ist ein ziemlicher Wirbelwind und immer guter Laune. Er ist zu allen Menschen freundlich und will immer dabei sein. Beim Gassigehen ist in typischer Beagle-Manier die Nase immer am Boden. Paul hat wirklich viel Energie, seine Menschen sollten also viel Zeit und Lust haben ihn auszulasten.

Wir können uns Paul gut in einer Familie mit standfesten, schon größeren Kindern vorstellen. Ein Zuhause in dem fast immer jemand zuhause ist und Paul dabei sein darf wäre ein Traum für ihn.

Rasse: Beagle Mix
Gewicht:  12,5kg