Paule und Mietze

Paule ist ein lieber, verschmuster Kater. Er kommt gut mit anderen Katzen aus und ist bei Menschen sehr anhänglich. Sobald man sein Zimmer betritt beginnt er zu schnurren und folgt einem auf Schritt und Tritt. Seinen beiden Mitbewohnerinnen Mietze und Petra gibt er liebevoll Köpfchen, wenn er an ihnen vorbei läuft. Paule ist toller Kerl. Leider braucht Paule Spezialfutter für die Unterstützung seiner Nieren, dieses schmeckt ihm aber gut.

Paule wird nur zusammen mit Mietze abgegeben.

Rasse: Europäisch Kurzhaar
geboren: ca. 2009