Pepper

Pepper ist mit seiner Familie aus einer Beschlagnahmung zu uns gekommen.

Jetzt wartet der immer gut gelaunte Rüde auf ein neues Zuhause. Er ist ein Mischling in Richtung Pinscher und verhält sich auch so. Daher wünscht er sich gerne aktive Menschen, mit denen er ein neue Start ins Leben genießen kann.

Pepper kennt schon einige Grundkommandos und mit Katzen kommt er auch gut zurecht. Mit Artgenossen kommt er bei uns ohne Probleme zurecht.

Rasse: Pinscher-Mix
Gewicht: ca. 10kg
Größe:
Alter/geboren: 06/17
gechipt, geimpft

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.