Peterle

Peterle ist von uns aus seinen bisher unschönen Wohnverhältnissen geholt worden. Leider hat er uns das bisher noch sehr übel genommen und zeigt sich sehr abweisend und ängstlich. Was ihm bisher wiederfahren ist wird wohl für immer sein Geheimnis bleiben, aber nun wollen wir für ihn ein schönes neues Zuhause finden, in dem es  Menschen gibt die ihm die Zeit lassen, die er braucht um Vertrauen aufzubauen. Daher wünschen wir uns für Peterle Katzenerfahrene Menschen, die ihm einen ruhigen, verlässlichen Alltag bieten können.

geboren: ca. 2015
gechipt,  kastriert, geimpft