Phönix (vorgemerkt)

Phönix (Felix) ist bei uns abgegeben worden, da man sich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um ihn kümmern kann.

Für Phönix scheint jeden Tag die Sonne. Er liebt jeden Tag, jeden Mensch und auch jeden Hund, ob groß oder klein.
Er möchte immer gerne dabei sein und leidet, wenn er es nicht ist.
Der stattliche Rüde kann gut an der Leine laufen.
Für ihn wünschen wir uns ein ebenerdiges Zuhause, da er bei seiner Größe und Gewicht nicht viel Treppen laufen sollte. Ein Haus und Garten wäre wünschenswert, damit er draußen in der Sonne entspannen kann – das würde ihm sicher sehr gefallen.

Rasse: Landseer
Gewicht: 65kg