Piper

Piper ist eine angenehme Hündin, muss aber noch viel lernen. Sie ist sehr Umgänglich mit den Menschen, denen sie vertraut. Sonst reagiert sie ungehalten, dahingehend muss man mit ihr arbeiten. Hat man aber ihr Herz erobert, zeigt sich eine sehr anhängliche und umgängliche Hündin.

Aufgrund einer schweren Krankheit in ihren Kindheitstagen hat ihr Immunsystem einen Knacks wegbekommen. Daher benötigt sie ein verständnisvolles Zuhause – eines, wo es eher ruhig zugeht, mit viel Hunderfahrung und ohne andere Tiere.

Sie hat zwar mit einem jungen Rüden zusammengelebt, zeigt hier aber die Tendenz zur Unverträglichkeit. Hat man viel Erfahrung mit der Rasse, könnte man sie unter Umständen mit einen anderen Hund vergesellschaften.

Rasse: Staffordshire
Gewicht: 20kg
Größe:
Alter: 8.12.12
gechipt, geimpft, kastriert

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.