Pixs

Liebes Tierheim Lüneburg, obwohl unser Pixs erst seit 11 Tagen bei uns ist, wollen wir ihn nicht mehr missen! Er hat sich sehr gut eingelebt und wir fangen an kleine (!) Hürden in Angriff zu nehmen. Wir hätten uns keinen freundlicheren, verschmusteren und lustigeren Hund wünschen können! Weitere Bilder werden folgen. Vielen Dank für eure unermüdliche Arbeit und euer Vertrauen. Bis bald und alles Gute, Christian E. und Caroline S.

Liebes Tierheim-Team,

frei nach dem Motto „Dabei sein ist alles“ hat Pixs diesen Sommer seine neue Welt erkundet. Er ist immer an unserer Seite bringt uns jeden Tag zum Lachen.

Danke, für einen besten Freund und treuen Begleiter.

Beste Grüße,
Caroline S.