Prinz

Prinz ist ein sehr freundlicher und aufgeschlossener Hund, den wir aus dem Tierheim Lübeck übernommen haben.

Er mag sehr gern lange und ausgiebige Spaziergänge und ist ein absolut verschmuster Hund. Prinz ist Epileptiker und braucht zwei mal täglich Medikamente, diese kann man ohne Probleme ins Futter geben.
Mit anderen Hunden kommt unser Prinz gut zurecht, ob Prinz als Zweithund geeignet ist, ist etwas, was man ausprobieren muss, es ist aber nicht auzuschließen.
In Situationen, die bei Prinz Stress auslösen, kann er auch um sich beissen, er ist jedoch das Tragen eines Maulkorb gewöhnt.
Der kleine Wirbelwind testet gerne seine Grenzen aus und braucht einen erfahrenen und souveränen Rudelführer.

Rasse: Jack-Russel Terrier
Größe: 38 cm