Puschel

Puschel ist vor mehr als 2 Monaten mit einem verletzten Auge bei uns angekommen. Leider hat sich niemand für ihn gemeldet.
Lange saß er in der Quarantäne und musste die Behandlung über sich ergehen lassen. Leider ist er dadurch recht scheu geworden.
Nun suchen wir für ihn geduldige Kaninchenfans, die ihm ein schönes Zuhause bieten und nette Kaninchengesellschaft.
Am 3.4.17 wurde er kastriert, frühstens in 6 Wochen darf er zu weiblichen Kaninchen.

Rasse: Mix
Geschlecht männlich, kastriert am 3.4.17