Quinn (Vorgemerkt)

Quinn kam als Fundkatze zu uns. Leider hat sich kein Besitzer bei uns gemeldet. Nun sucht die hübsche Maus ein neues Zuhause. Sie ist mit der Tierheimsituiation ein wenig überfordert und braucht ein wenig Zeit um genug Vertrauen zu fassen sich streicheln zu lassen. Quinn scheint eine eher Ruhige Katze zu sein. Ihrer Mitbewohnerin Lina lässt sie immer den Vorrang und hält sich eher fern. Eine zweite Katze in der Familie sollte also entweder sehr lieb, ruhig und freundlich oder nicht vorhanden sein.  Sie würde sich über ein ruhiges Zuhause mit Freigang freuen.

Alter: ca. 2013
kastriert, geimpft, gechipt