Rachel (Vorgemerkt)

Die hübsche Rachel wurde gefunden, aber leider hat sich niemand für sie gemeldet.
Sie besticht sehr mit ihrem niedlichen Charme und ihrem Aussehen. Dem Menschen gegenüber ist sie sehr neugierig und aufgeschlossen.
Sie zeigt sich hier auch sehr unkompliziert im Umgang mit ihren Artgenossen, da sie hier mit Holly & Flocke zusammen sitzt.

Für Rachel suchen wir ein Zuhause, indem sie viel Auslauf zum Flitzen und Haken schlagen haben kann. Sie ist bei uns einiges an Frischfutter gewöhnt.

Name : Rachel
Rasse:  Riesen-Mix