Rajka (Vorgemerkt)

Ende September 2019 kam die gutmütige Rajka zu uns, weil ihr Besitzer verstorben ist.

Sie ist eine sehr aufgeschlossene Hundedame, die sich ihre Aufmerksamkeit auch einfordert, wenn es ihr nicht schnell genug geht. Rajka ist gerne überall dabei und genießt es, wenn Sie im Mittelpunkt steht.

An der Leinenführigkeit und der Sozialverträglichkeit mit Artgenossen muss noch gearbeitet werden. Das ist aber nur eine Übungssache. Vor lauter Übermut kann sie die ganzen Einflüsse nicht so schnell verarbeiten und fängt an zu pöbeln.

Da Rajka eine Futtermittelallergie hat, bekommt sie Spezialfutter.

Rasse: Labrador
Gewicht: