Ria

Ria ist eine eigensinnige Katze. Sie ist anfangs zurückhaltend und guckt sich das Geschehen von der Ferne an. Sobald sie merkt das alles im grünen Bereich ist , fordert sie ihre Streicheleinheiten ein. Die alte Dame wünscht sich ein Zuhause mit Freigang. Hier im Katzenzimmer hat sie sich mit Elisabeth angefreundet. Die beiden liegen oft zusammen im Körbchen oder der Transportbox. Ria braucht etwas länger um sich an andere Katzen zu gewöhnen, freut sich dann aber auch über Gesellschaft.

Ria benötigt Herz- und Schilddrüsenmedikamente.

Rasse: Europäisch Kurzhaar
geboren: ca. 2004