Roxi & Rolex

Rolex & Roxi wurden uns übereignet, da die ehemaligen Besitzer sie nicht mehr halten konnten. Deswegen sind die Beiden jetzt gemeinsam auf der Suche nach einem neuen Zuhause.

Rolex ist dem Menschen gegenüber recht neugierig und kommt auch mal näher ran. Seine Freundin Roxi schaut sich alles lieber von der Ferne an und hält Abstand.

Sie wollten jetzt gerne in Innenhaltung wohnen, da es jetzt zu kalt für sie draußen ist und sie es draußen auch noch nicht kennen.

Name : Roxi & Rolex
Geschlecht: weiblich & männlich (kastriert)
Rasse:  Farbenzwerg
Alter: 05.04.2020