Rüdiger

Rüdiger wurde bei uns abgegeben, da seine Halter mit ihm überfordert waren.

Jetzt sucht der kleine Koloss ein neues Zuhause bei erfahrenen Bulldoggen-Liebhabern, denn Regeln und Grenzen waren bisher nicht Teil seines Lebens und das merkt man dem Dickkopf an.

Eine genaue Beschreibung folgt.

Rasse: Englishe Bulldogge
Gewicht: ca. 25kg
Größe:
Alter/geboren: 21.11.15
gechipt, geimpft

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.