Sammy

Sammy ist ein bildhübscher Rüde, der aus Überforderung bei uns abgegeben wurde.

Er verfügt über gutes Grundgehorsam und lässt sich gut führen. Eine ruhige, sichere Handhabe braucht Sammy auch, denn er ist ein unsicherer Typ, der zudem über einen ausgeprägten Beschützerinstinkt verfügt.
Da Sammys Unsicherheit in Kombination mit seinem Beschützerinstinkt auch im Alltag in potenziell brenzligen Situationen münden kann, sollte grundsätzlich die Bereitschaft bestehen, einen Maulkorb zu nutzen, wie Sammy es auch bereits gewohnt ist.

Wir wünschen uns für Sammy Menschen, die ihm einen Ankerpunkt bieten können und die ihm mit Geduld und Hundeverstand die Sicherheit geben, mit der er über seinen Schatten springen kann.

Name : Sammy
Geschlecht: männlich, kastriert