Selva (Vorgemerkt)

Nachdem sie auf einer Pflegestelle mit Hühnern, Katzen und Kindern lebte, musste sie diese leider verlassen – daher ist die spanischen Schönheit nun bei uns.

Sie ist immer guter Laune und mit anderen Hunden versteht sie sich bestens. An ihrer Erziehung muss (viel) gefeilt werden, aber diese sonst unkomplizierte Dame überhäuft einen mit Liebe und Zuneigung.

Leider hat Selva eine verengte Luftröhre und hört sich manchmal an, wie eine kaputte Tröte – das stört sie allerdings wenig.

Wer hat Platz und bietet unserem Rohdiamant ein neues Zuhause?

Gewicht: ca. 30kg
Größe:
Alter/geboren: ca 2016
gechipt, geimpft, kastriert

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.