Sidney & Sky (Vorgemerkt)

Sidney & Sky sind als freilebende Katzen zu uns gekommen. Das Pärchen ist jedoch super verkuschelt, wenn es einmal Vertrauen gefasst hat. Noch mehr lieben die Beiden sich gegenseitig und wollen deshalb unbedingt zusammen in ein neues Zuhause mit Freigang ziehen. Noch ist Sidney nicht kastriert – dies wird aber so schnell wie möglich nachgeholt und dann können die Beiden umziehen.

Geschlecht weiblich & männlich
Alter:

01.05.2019

geimpft, gechipt, kastriert ja, nur Sky ist kastriert
Interne ID 434-20 & 435-20