Skyla

Hallo ihr Lieben. 🙂
Skyla ist heute genau einen Monat bei mir und hat sich super eingelebt. Sie ist mittlerweile stubenrein und hört auf die Grundkommandos. Auch mit den Pferden, Aaron und meiner Katze versteht sie sich super. Mein Spike (mein French Bully) ist leider in der zwischenzeit alters- & krankheitsbedingt verstorben. 🙁
Ich habe mit Skyla eine Kampfhundbestimmung durchführen lassen und die Wahrscheinlichkeit, dass ein Elternteil ein Staffordshire Terrier ist beträgt nur 32%. – Somit brauch sie auch nicht als Listenhund geführt werden. 🙂 Sie kommt überall mit hin und benimmt sich auch überall ganz toll, sogar, wenn man sie mit zum Essen gehen nimmt, legt sie sich ganz brav auf ihre Decke und wartet ganz ruhig. Sie liebt ausführliche Waldspaziergänge und mit Aaron (meinem Staffordmix) zu toben. Ihr Gewicht behalte ich auch konsequent im Auge und sie hat schon knapp 5kg zugenommen. Ihr seht, ihr geht es super und ich freue mich jeden Tag, dass sie bei mir ist und wie toll sie ist.

Julia & Skyla