Snow

Snow kam zu uns weil ihre Besitzer sich nicht mehr um sie kümmern konnten. Sie zeigt sich bei uns als ängstliche Katze die Zeit braucht um Vertrauen zu fassen. Snow hat bisher in reiner Wohnungshaltung gelebt und scheint das auch ganz gut zu finden. Sie zeigt bisher keinen Drang nach draußen zu wollen. Die Wohnung hat sie sich mit zwei weiteren Katzen geteilt – viel Freude hatte sie aber mit diesen nicht. Daher sucht sie ein ruhiges Zuhause ohne andere Haustiere.

Rasse:  EKH
Alter:  01.11.2014