Socke (Vorgemerkt)

Unser Socke ist durch einen Sterbefall zu uns gekommen. Anfangs hieß es er ist Frauen gegenüber sehr misstrauisch. Dieses Verhalten hat er bei uns abgelegt. Inzwischen freut er sich über Mann und Frau. Er ist ein sehr schmusiger, anhänglicher Kater. Bisher hat er mit seinem Herrchen, welcher im Rollstuhl saß, in einer Wohnung gelebt und kennt Freigang noch nicht. Er sucht nun ein ruhiges Zuhause in dem er wieder seine ganze liebe verteilen darf. Hunde oder andere Katzen sollten nicht ein seinem neuen Zuhause sein.

Rasse: EKH- Norweger Mix
Alter: ca. 2012