Spenden & Helfen

Ohne finanzielle Hilfe können wir unsere Tiere nicht angemessen versorgen. So können Sie uns finanziell unterstützen:

Mitgliedschaft im Tierschutzverein

Als Vereinsmitglied haben Sie die Möglichkeit, das Vereinsleben aktiv mitzugestalten. Der derzeitige Jahresbeitrag beträgt für Einzelpersonen 30,- Euro und für Paare 50,- Euro. Kinder und Jugendliche zahlen 10,- Euro. Wenn Sie Interesse an der Mitgliedschaft haben, finden Sie weitere Informationen, die Satzung und den Mitgliedsantrag und dem Menüpunkt ‚Tierschutzverein‘.

Ehrenamtliche Tätigkeiten

Wenn Sie uns nicht nur finanziell sondern ganz tatkräftig unterstützen möchten, bieten wir Ihnen auch da viele Möglichkeiten. …