Mitgliedschaft

Machen Sie sich für Tiere und ihren Schutz stark und werden Sie Mitglied im Tierschutzverein.

Der Tierschutzverein betreibt nicht nur das Tierheim, sondern setzt sich auch anderweitig zum Schutz von Tieren ein. Derzeit arbeiten wir daran, für Stadt und Gemeinden des Landkreises Lüneburg eine flächendeckende Kastrationsverordnung für Katzen zu erreichen, am besten gleich mit Chippflicht wie es seit Jahren bei den Hunden üblich ist.

Mit Ihrer Mitgliedschaft setzen Sie ein Zeichen, geben uns Planungssicherheit und haben gleichzeitig auch die Möglichkeit, sich direkt in das  Vereinsleben einzubringen.

In Zukunft planen wir, Sie auch mehrmals im Jahr über unsere Aktivitäten per Newsletter zu informieren.

Sie können Ihren Mitgliedsantrag hier herunterladen und ausfüllen.