Streusel

Streusel wurde als Fundtier bei uns abgegeben. Er ist sehr neugierig und lässt sich gerne streicheln, solange er Lust hat. Nur auf den Arm nehmen mag er nicht.

Wenn Sie dem niedlichen kleinen Kerl ein schönes Zuhause schenken möchten, kommen Sie gerne in der Besuchszeit vorbei und lernen ihn kennen.

Rasse: Kaninchen
Geschlecht männlich, noch nicht kastriert
Geboren unbekannt
Interne ID

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.