Sue

Sue ist die Tochter einer freilebenden Katze. Sie ist dem Menschen sehr zugewand und sehr verschmust und verspielt. Leider hatten 2 ihrer Geschwister einen Hautpilz und mussten lange behandelt werden. Da eine Ansteckung durch Sporen möglich war, wurde auch Sue behandelt. Nun endlich darf Sue ausziehen. Am liebsten würde Sue mit ihrer Schwester Fee zusammen bleiben. Im neuen Zuhause sollten die beiden die Möglichkeit zum Freigang bekommen. Hunde mögen die Fee und Sue gar nicht. Kinder sollten über 10 Jahre alt sein.

Alter: 7. Juni 2018
kastriert,gechipt, geimpft Ja