Remus

Remus wurde bei uns abgegeben, weil sich seine Besitzer aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um ihn kümmern konnte.

Er ist ein hübscher Wildfang, für Schmuseeinheiten ist er nicht zu haben – allerdings erträgt er Berührungen mit Engelsgeduld. Von aufgeschlossenen Artgenossen kann er vielleicht sogar lernen, dass gestreichelt werden gar nicht so schlecht ist.

Rasse: Mix
Geschlecht männlich
Geboren

Bei Interesse nutzen Sie unser Kontaktformular oder kommen Sie gern während der Besuchszeiten vorbei. Diese sind Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags von 14:00 bis 16.30 Uhr.