Tania

Tania ist als freilebende Katze geboren und kam mit ihren 4 Geschwistern zu uns, die jetzt alle zusammen in unserer Waldhütte, dem Außengehege, leben.
Da sie freilebend geboren wurden, kennen sie den Menschen nicht wirklich und sind uns gegenüber recht distanziert. Allerdings trauen sich alle 5 immer mehr zu und kommen einem bei der Fütterung schon entgegen und fressen teilweise auch mal aus der Hand.
Am schönsten wäre ein Bauern- oder Reiterhof, auf dem sie herum laufen und die Mäuse jagen kann. Aber auch ein ruhiges Zuhause mit geduldigen Menschen können wir uns für die Hübsche vorstellen.

Alter: 30.07.2019
kastriert, geimpft, gechipt