Tessa

Tessa ist zu uns gekommen, nachdem ihr Herrchen schwer krank wurde.

Die temperamentvolle Hündin sucht nun IHR Zuhause. Sie hat zwar schon einiges an Erziehung genossen, vergisst ihre Manieren aber gerne hier und da – vor allem unterwegs bei anderen Hunden. Sie möchte gerne immer dabei sein und lange Spaziergänge oder Wandern würden ihr sicherlich gefallen. Sie ist zwar anfangs etwas skeptisch Fremden gegenüber, bei Vertrauen aber absolut verschmust und gibt sich dabei förmlich hin.

Rasse: Dalmatiner
Größe: 54