Notdienst & Außenstelle Marienau

Klick für Vergrößerung

Klaus-Peter Goetze – unterstützt von seiner Frau Veronika – übernimmt für das Tierheim derzeit alle Nachtbereitschaften. Auch sonst ist Klaus uns eine unermüdliche Hilfe und Unterstützung. In seiner Außenstelle versorgt er verletzte Greifvögel, päppelt Igel, Tauben und alle anderen Tiere in Not. Auch bei den Tiertransporten in die Wildtierstation oder zur Tierklinik ist uns Klaus eine große Hilfe.

Sein großes Wissen in allen möglichen Belangen der Tierversorgung und bei Notfällen teilt Klaus großzügig mit allen Interessierten. Besuchen Sie seine Webseite und schauen Sie selbst.