Beratung & Service

Wir nehmen unsere Verantwortung sehr ernst und deshalb endet sie nicht mit der Vermittlung eines unserer Tiere in ein neues Zuhause. Alle Hunde haben zum Beispiel Anspruch auf einen kostenlosen Beratungstermin mit einem unserer Hundetrainer, damit der Neuanfang auch wirklich glückt.

Aber auch wenn später Probleme mit Ihrem Tier auftreten sollten, können Sie sich immer gern um Rat an uns wenden. Wir helfen Ihnen gern.

Tierärztliche Behandlungen übernehmen wir im Allgemeinen bis zum Ende der Probezeit.