Tinka

Tinka kam leider aus einer nicht so passenden Haltung zu uns. Sie ist eine zart, aber unglaublich liebenswerte alte Dame. Tinka wird in ihrem Leben sehr vieles mitgemacht haben müssen und sucht nun eine Altersresidenz in der sie noch ein klein wenig verwöhnt wird. Nicht nur das Tinka leider einen inzwischen chronischen Schnupfen hat, auch ihre Schilddrüse will nicht mehr so und braucht Unterstützung durch Tabletten. Tinka hätte furchtbar gern ein ruhiges Heim in dem sie viele Kuscheleinheiten und eine Möglichkeit für Spaziergänge ins Grüne genießen darf.

Alter: ca. 2009
kastriert, gechipt, geimpft