Tisa

Tisa haben wir aus dem Tierheim Lübeck übernommen. Die impulsive Spanierin ist sehr selbstbewusst.

Tisa wünscht sich souveräne Menschen, die das Steuer übernehmen und in ruhige Gewässer ansteuern, Tisa würde einen vermutlich geradewegs ins Bermudadreieck führen, bekäme sie die Entscheidungsgewalt, womit wir beim Thema wären. Tisa ist eine selbstbewusste Dame, die unter Umständen eigene, unvorteilhafte Entscheidungen trifft. Daher möchte sie klar und bestimmt geführt werden, dann passieren auch keine Unfälle und man bekommt eine treue Begleiterin zur Seite.

Rasse: Labrador Mix
Gewicht: ca. 28kg