Toffee

Toffee ist noch etwas verstört seit er bei uns abgegeben wurde. Aber seit er im Katzenhaus ist und viel Schmuseeinheiten bekommt wird er immer menschenbezogener. Leider braucht der schöne Kater Spezialfutter gegen Blasensteine. Toffee würde sich ein ruhiges Zuhause wünschen in dem er der einzige tierische Mitbewohner sein darf. Auch über Freigang würde er sich freuen. Nur die Kinder des Hauses sollten über 12 Jahre alt sein. Denn ein kleines Kind ist der Grund warum der schöne Kater ins Tierheim kam – er war überhaupt nicht mehr glücklich seit Nachwuchs da war.

Rasse: Europäisch Kurzhaar
geboren: ca. 2007