Tony, Piet und Peterle

Tony und Piet sind freilebend zu uns gekommen. Die beiden brauchen etwas Zeit um vertrauen zu fassen möchten dann aber doch ganz gerne kuscheln. Sie wünschen sich (zusammen!) ein Zuhause, in dem sie die Zeit bekommen, die sie brauchen. Wenn die beiden groß sind, möchten sie außerdem gerne Freigang haben.

Peterle ist als Fundtier zu uns gekommen. Jetzt such der junge aufgeweckte Kater ein neues Zuhause in dem er ein großer Kater werden kann. Peterle möchte gerne mit einem anderen jung Kater ausziehen, oder in ein Zuhause wo bereits ein junger Kater auf ihn wartet. Außerdem möchte er in seinem Zuhause Freigang bekommen.

Name : Tony, Piet und Peterle
Rasse:  EKH